Марш самонадеянной юности
Путь жизни – наше стремя.
Лепят нас по штамповке,
Но наш глас – звук винтовки.
Мы – враги идей ушедших,
Всех на свалку вождей сумасшедших.
Трусы, с дороги, вам нет места.
Ваши упрёки тут не уместны.
Бой барабанов – наша песня,
Мы – не стадо, мы все вместе.
Но учтите, мы – не пионеры.
Лучше молчите, чем петь под фанеру.
Мы шагаем, мы молодые
И не утверждаем, что очень крутые.
Старьё разберём и на свалку.
С нуля начнём, прошлое в отставку!
Свидетельство о публикации №117072008127