Мир преображается Любовью...

Мир преображается Любовью, Мир преображается любя,
Это тайна светлая влюблённых по законам жизни Бытия.

Это Светоч внешнего пространства, луч из сердца, ром цветов весны,
Это слово сказанное Лаской, абсолютной нежной Красоты.

Дышит и творит чудес симптомы, радугой сияет в облаках,
Души двух и радостных влюблённых прославляют Боги  в небесах.

Светом озарённые мерцают, два блаженных чуда, и тогда
Ангелы короны одевают,  каждому даря по два крыла.

Как летать умеют души в счастье! Как они парят над высотой,
Созданные Божьим проведеньем, исцеляя жизни Добротой!

Сага песнопений, своды  хОров, радужный орнамент светлых чувств,
Берегут слияние влюблённых, у которых Райской птицы Дух.

Сказка бессловесная историй, созданная сказочным Творцом,
Превращает каждого, бесспорно, в самый Светлый, Чистый, Лучший Дом.

Дом души и Ангельских симпатий, Дом небесных браков на Земле,
Как хотелось бы, что ты, читатель, испытал подобное в судьбе…


Рецензии