И вот я вновь увлечена

И вот я вновь увлечена -
За ниточку тяну тебя,
Боюсь ее я не порвать
И хрупкость связи не прервать

Я, как ловец, не тороплюсь,
В объятия поймать стремлюсь
Так нехотя и не спеша,
Да здравствует - любовная игра!

Пусть это будет только флирт,
Невинности забавный миг,
А вот глаза твои блестят -
Любовь так красит их опять


Рецензии