***

Сплелись два тела
Как два вьюна
С прикосновеньем каждым
Цветок любви даря
Зелеными листами
Мой стебель ты ласкаешь
Вокруг нас бабочки
Мечты порхают
Пьём любовь
Словно нектар смакуя
С каждой каплей
Себя любовным
Светом наполняя


Рецензии