Если бы...
Огромная туча над лесом висит.
Ах, если гроза бы сейчас налетела!
Так нет же, лениво дождём моросит.
Пускай бы гремело!
Пускай бы сверкало!
И ветер столбами бы пыль закрутил,
И копны бы сена в лугах кувыркало!
Он-вольный, и кто бы ему запретил?
Но ветер под вечер и смирный, и слабый,
Не трогает тучу, не мнёт ей бока,
А был бы сильнее- сама отползла бы
И виден малиновый был бы закат...
Свидетельство о публикации №117072008022
С уважением
Анатолий Устрижицкий 20.09.2017 10:26 Заявить о нарушении