Всё пройдёт

Всё пройдёт
Всё когда-то изменится
Всё уйдёт
Может быть навсегда
И судьба
Словно старая мельница
Перемелет
В пыль наши сердца

Но пока она
Крутится, вертится
Мы Надеждой живём
Как всегда
Что когда-нибудь
Всё изменится
И расставит
Всё на места

18.07.2017


Рецензии