Море Бриз
Под солнечным всеблагостным сияньем,
И в полдень уже тёплая волна –
Всех очаровывает своим молчаньем…
Кого, как не Тебя – Творец! – благодарить! –
За весь покой – что в море этом –
Ты это дал нам, чтоб видеть и любить –
Морскую гладь – под солнечным,
да и под звёздным светом!
Свидетельство о публикации №117072000008