Мост прощения
Ливнем острым режется земля.
я давно сказать тебе хотела,
Может, стоит все начать с нуля?!
И солнце вновь обнимет нас лучами
И в сердце дождь закончит грустный бал,
И радугой цветною между нами
хочу, чтоб мост прощенья засиял.
И тогда погоды перемены
не коснутся счастья очага,
разомкнутся ливневые стены,
и растает ревность навсегда.
Пусть солнце вновь обнимет нас лучами
И в сердце дождь закончит грустный бал,
И радугой цветною между нами
Хочу, чтоб мост прощения сиял.
У окна любуюсь в отражении
Звездной ночью ты в его стекле.
Нету слаще чувств, светлей прощенья -
Нет счастливей пары на земле!
И солнце вновь обнимет нас лучами
И в сердце дождь закончит грустный бал,
И радугой цветною между нами
Хочу, чтоб мост прощения сиял.
Свидетельство о публикации №117072007982
Галя, надеюсь услышать эту песню в авторском исполнении))
С уважением,
Вячеслав Гомозов 2 21.07.2017 22:26 Заявить о нарушении