Мы стали врагами!

Что случилось с нами!-Не может быть,что мы с тобой враги?
Всё порушено и между нами веры нет,лишь злоба.
Только об одном прошу,-не объясняй,не обещай,не лги,
В нашем разрыве никто не виноват,мы виноваты оба!
Я устала ждать,из командировок,твои отъезды невзначай
Каким бы был им не отпущен короткий или длинный срок,
В любви закона нет!-есть его величество,случай.
А далее совершаешь глупость и получаешь не завидный рок!
Но я с нетерпеньем жду твоего приезда,возвращенья,
И не буду от тебя свой взгляд прятать,мне надоело всё скрывать.
Я жду не любви твоей,а твоего понимания и прощенья,
Но,ох как трудно мои знать прегрешенья,а затем поцелуем их прощать!
С грустью вспоминаю,с другим безумные ночи,в линиях лунного света
И в памяти моей мелькает,проносится рой порочных миражей
Сейчас я одна и поднимаю тост,за счастье короткого лета,
Подарившее нежность и счастье,и сумасшедших несколько дней!


Рецензии