Ночной воздух

Во мраке ночи, средь деревьев,
Гуляет тот, что знает всё –
Все неудачи и везенья,
И грусть, и радость, и любовь.
Он помнит все мои мечты,
И детский страх, что ходит ночью,
Воспоминанья на листах,
Листах тех самых, дневниковых.
Любила с детства я его рассказы,
А он хранил секреты мои все…
Его зовут так просто – ночной воздух,
Люблю его, он лучше всех друзей… ;


Рецензии