Тёмно - синее

В комнате моей темнота,
За окном - тёмно - синее небо,
От моргающего в ночи фонаря
На снегу серебристые тени.
Полнолуние; голубая Луна
Созерцает синеющий лёд.
Стрелка на настенных часах
Уносит сквозь время вперёд.
Снег летит; на щеках холодные слёзы.
Погасают, загораются звёзды...
Те желания, страсти и страх
Остались в похолодевших следах.
Сейчас - ни эмоций, ни чувств,
Одинокий пейзаж за окном дарит
тоску мне и грусть.
Снег и лёд на сердце, и только -
Война тёмно - синего полка.


Рецензии