В Музыке Божественной Природы...

Как струн божественную музыку услышать,
Когда обычный летний дождь стучит по крышам?

Как не заплакать, утомленной, на исходе дня,
Когда терзают бесконечные сомнения меня?

Когда нас снова общий пламень растревожит
И чувства скрыть уже никто не может?

Совет услышала я вдохновенный в Музыке Тиши:
"Ты лишь молись, дыши и слушай! Слушай и дыши..."

И я теперь в любое время года так делаю всегда...
Божественна Природа! Пусть льёт с небес вода

Иль зной в полуденной или ночной шепчет Тиши:
"Ты лишь молись, дыши и слушай! Слушай и дыши..."

И Звуки Музыки, Божественной Природы царства
Мне снова пропоют: "Лишь над собою властвуй!"

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/07/18/10621.
Благодарю, Алёнушка!


Рецензии
Божественна Природа!
О,как она поёт...
Не важно время года..
Любовь всегда живёт!
Благодарю,Танюша!
Чувственно!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   02.08.2017 02:11     Заявить о нарушении
Светланка, спасибо за чудесный отклик-экс... Сегодня обязательно к тебе забегу - вчера были проблемы с инетом...

Татьяна Хакина   02.08.2017 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.