День Рождения
Извергая крики ада -
Первым вдохом обожглось
Человеческое чадо!
Там, где правда, есть и ложь!
НоворОжденный младенец,
Что за путь ты обретёшь,
Встав с окрепнувших коленец?
Ты ли есть отец-спаситель
Наделённый скромной долей?
Или ты - поработитель
И заложник своеволий?
Сколько ты изменишь судеб?
Что оставишь, уходя?
Что постигнешь ты за сути?
Кто ты, юное дитя?
Свидетельство о публикации №117072007873