Вечером у очага

Кусочек солнца в моем очаге,
Протуберанцы взмывают к небу.
Сгорает все в этом огне,
Сгорит моя быль,
И боль и небыль.
Лижет пламя,
Как ласковый зверь,
Поленья, бумагу,
Мои руки.
Нам хорошо вдвоем теперь,
Как двум друзьям
После долгой разлуки.


Рецензии