Я уже тобой болею
Я уже тобой дышу.
Но сказать тебе не смею,
Догадайся я прошу.
Этих чувств хочу взаимно,
Только как же мне понять,
Что тебе так важно сильно,
Может мне не стоит ждать?
Я пойму, скажи мне честно,
Время нам зачем терять?
Не люблю я неизвестность,
Веру лучше не давать.
20.07.17 г.
Свидетельство о публикации №117072007819