Прочь

Оковы разрываю прочь...
Рву наспех...руки рвано раня...
Ночь безмятежно страстная, поди ты прочь...
Неважно кто ты, как горьки метания...

Как не прекрасен дивный перегон,
Но упряжь крепко держит денно...
Так пусть растает этот сладкий сон ...
День наступил, и это неизменно!

20.07.2017.    2.20.     МарияМ


Рецензии