Зеркала снов

Мы все отражения бога
В его зеркальных мирах
И время несёт нас сквозь морок
В его переменчивых снах

За ним повторяя движенья
Порой, искривляя себя
Мы ищем в сомнениях повод
И в Вере спокойствия дня

И вновь из зеркал исчезая
Становимся частью его
Чтоб он, вновь, во сне засыпая
Взглянул на свой мир в окно

19.07.2017


Рецензии