Колокольчики

                Муз. ЛеТаВи
1
И всего - то надо только слово,
Чтоб в душе запели соловьи!
Подари лучистый взгляд и снова
Повтори свои слова любви.

Припев:

Словно, коло-коло-коло-колокольчики,
Зазвенят тогда в моей душе,
Запоют на все деньки и ноченьки,
Не замолкнут никогда уже.
2.
Помнишь нашу осень золотую,
Листопад твоих волшебных слов?
И лелеяла свою мечту я,
Что ты солнце подарить готов.

Припев:

Словно, коло-коло-коло-колокольчики,
Зазвенели у меня в душе.
Пели напролет все дни и ноченьки,
Думала, не замолчат уже.
3.
Распахни окно в свое сердечко,
Посмотри же, как  светло вокруг.
Слов серебряных твоих колечко,
Пусть обнимет пальцы наших рук.

Припев:

Словно, коло-коло-коло-колокольчики,
Зазвенят тогда в твоей душе,
Запоют на все деньки и ноченьки,
Не замолкнут никогда уже.


Рецензии