В китайском ресторане
А не спицы для еды,
Я сижу не по фэн-шую –
Мне такое всё равно.
Не получится без мата
Мне рассматривать меню:
Как же могут азиаты
Жрать подобную еду?!
Сколько стоит эта кучка?
Съесть её решился я.
У меня была получка –
Значит, денег достаёт.
Реагирую нормально,
И не тянет поблевать
Странный харч национальный…
Ну, и в рот его ложить.
Свидетельство о публикации №117072007762