Лечат Стихи-И! часть 12
ОНИ же Поют !
В зиму лихие
А летом дают
Маг-и-я Буква
Порядок и Честь
Город Москва
Сказано! Есть
Вот и Слова !
ЛИКУЮТ всегда
Вот голова
Вновь и в года,
Если Слово скажет; Молчать
Пушки замолкнут сразу!!!
Нам Учится надо, Прощать
Мира создать! Базу!!!
СЛОВО в СТИХАХ!!!
Лучший бриллиант
МИР в голосах ,
ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ!
Ведь Стихи-И нам говорят
МИР созидают! ЧЕСТНО ТВОРЯТ,
Свидетельство о публикации №117072007731