бойцовские пахоты
Бойцовские пахоты.
какую жизнь готовлю я,
какую мне создатель?
как рыцарей на бой ведя,
Вильгельм "Завоеватель",
плечом к плечу,руке -рука,
любой страны полям,
рождал он дружбу на века,
на зависть королям.
он завоёвывал сердца,
земель прекрасных дол,
всё потому,что предпочёл,
всем почестям дворца,
бойцовских пахот стол.
Свидетельство о публикации №117072007726
Лариса Гончарова 01.08.2017 00:58 Заявить о нарушении
Оля Фролова 01.08.2017 11:11 Заявить о нарушении