Как путник долгою тропой...

Как путник долгою тропой,
Бредет душа, тепла не зная.
Пока не встретится с собой
В другом, мираж свой узнавая.

И обретя свои черты,
Получит право на телесность.
Дарованной ей красоты
Почувствует свою уместность.

И угнездится теплый смысл,
Свернется мягкой, нежной шкуркой.
И как бы чувства ни звались,
Жить радостнее с теплой Муркой.


                30.04.2017


Рецензии