Звезда надежды

               
                муз.ЛеТаВи
1
На далеком горизонте звезда,
Та, к которой  мы стремимся всегда,
Без которой невозможно прожить,
Протянула осторожно
        мне тонкую нить…

Припев:
Солнца свет – это ты моя надежда светишь!
Солнца свет – святость веры и добра!
Каждый день я надеюсь в жизни
                счастье встретить
И, как все, я с надеждой жду утра.

2
Я, надеюсь, стать мудрее за ночь.
Прогоню лихие мысли все прочь.
Со свечою вместе слезы пролью
И, храня в душе надежду
                я вновь пропою:

Припев:  тот же.

3
Заберу тебя в дорогу, звезда.
Всем надежды понемногу раздам.
Я хочу, чтоб были счастливы все
Чтобы было место в сердце
мечте и красе.

Припев: тот же.


Рецензии