Иметь в заготовке ультиматум

«Для меня, самый простой выход – это ехать в Минск и иметь в заготовке ультиматум. Приехать туда, объявить ультиматум, дать текст капитуляции и сказать: «Подписывайте и на этом все закончится». Украина выходит на границу и так далее», — заявил Евгений Марчук.

Вы, однако, пан Марчук
Не въезжаете чуть-чуть.
За такой ваш ультиматум
Кремль покроет и не матом.
Потому как волчьей стае
Только дай пасти ягнят.
Иль лисицам куропаток –
Все гнездовья разорят.
Тут намедни из Сирии
К нам вернулись эскадрильи,
Можем к вам зафрахтовать –
Ультиматум подписать?


Рецензии