чтоб провести отлично время... шутка
И быть "в улете", "на волне",...
Не хватит отпуска недели,-
Но с этим-надо не ко мне...
Скажи начальнику:" Урод!
Я отработал целый год!
Так дай же летом отдохнуть!
Не в силах лямку я тянуть!"... ...
Свидетельство о публикации №117072007686
Ольга Шах 21.07.2017 05:35 Заявить о нарушении