Правда

Низвергнутая! Но она живет!
Хоть ткань ее нежнее шелка,
А ложь ее все рвет и рвет,
Но понимает, мало толка.

Границы лжи всегда узки,
Она их изощренно режет,
Кромсает грубо, на куски,
Зловещий издавая скрежет.

И ложь уже убеждена –
На правде нет живого места,
Все, кажется, побеждена,
Но святостью земной, небесной

Ткань правды целая и вновь
Она – единое творенье,
Где во главу угла – Любовь
И Господа благоволенье.

Руками солнца не закрыть,
Ни что неправде не поможет,
Нам только с истиною жить
И по- иному быть не может.


Рецензии