Почему в пути своем
В скорби и усталости,
К Богу обращаемся
Только ближе к старости.
Столько сил потрачено,
Да с душой посеченной,
Робко входим в храмы мы,
Где и Богом встречены.
Как же долго Он нас ждал,
С зорким пониманием,
Мудро, твердо подвигал,
Божьим испытанием.
И если раньше были мы
Дерзки, самонадеянны.
Потом, отчаянья полны,
Не так в себе уверены.
Мы - дети блудные Его,
Шли разными дорогами
Порой, не ведая того,
Что были рядом с Богом мы.
Отец. Он нас не оставлял
И с тонким поущением
Сочувствовал, переживал
Ждал только возвращения.
Свидетельство о публикации №117072007671