Утро, на веранде кресло

Утро, на веранде кресло
И привычный вид на сад,
Он, до тонкостей, известный,
На душе покой и лад.

Эта утренняя свежесть,
Новый день и новый взгляд,
Вновь испытываешь нежность,
Глядя на любимый сад.

Небо сине и безбрежно,
Песни утренней запев,
Ветер кротко, безмятежно
Треплет головы дерев.

Пусть пейзаж давно привычен,
Но ласкает слух и взгляд,
Он настолько гармоничен –
Мой любимый, старый сад.


Рецензии