Не горит если вдруг свет
Кто сказал, что нету пути?
Ведь на ощупь бегут лет –
Интуиции не грехи.
Кто сказал, что на свет-мысль
Не имеется love–дар? –
Его жжёт мир святых числ,
Проникает и внутрь жар!
Кто сказал, что без свет-дня
Не растёт и любви глас?
Что без неба мечты для
Разродится души сказ?..
Без цветов может течь кровь,
Жилам стынуть не даст дух –
Возрождаешься как любовь,
Если верою не глух…
Если твой все-надежд нрав
Полноцением торжества
Хоть движением вверх прав –
Словно тень того Божества?..
05.2012
Свидетельство о публикации №117072007652