Как долог путь
1. Муз. ЛеТаВи
В образах святых жизнь свою читаю.
Сколько зим и лет счастья я молю.
Если бы не ты, Бог мой, я не знаю
Где искать судьбу, на каком краю.
Припев:
Как долог путь к свече венчальной,
Как крут последний поворот,
Но ничего уже не жаль мне –
Вот счастье на пороге ждет.
2.
В голубых глазах утопаем вместе.
Вот она нашлась чистая любовь.
Вера в нас жила, что на белом свете
Тернии, пройдя, встретим счастье вновь.
Припев:
Как долог путь к свече венчальной,
Как крут последний поворот,
Но ничего уже не жаль нам –
Вот счастье на пороге ждет.
3.
Тополиный пух закружился в вальсе
И взметнулся ввысь, словно стая птиц.
Мы в сплетении рук держим свое счастье
Замерла слеза на концах ресниц.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №117072007637