Пора шить российские флаги

ВЫВОД ВКС РФ ИЗ СИРИИ: «СВИДОМЫМ» УКРАИНЦАМ ПОРА НАЧИНАТЬ ШИТЬ РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ!!! - военкор Дмитрий Стешин

Не парад, а всякий рад
Возвращению ребят.
Но кому-то эти чувства
Душу явно не взбодрят.
И от этого хмыри
Егозят, хлебнувши браги.
Ситца нет у них на флаги,
На трусi весь извели.


Рецензии