Сердечко на ступеньках

                Муз.ЛеТаВи
1.
Ты смеешься, опять, ты смеешься.
Ты не хочешь меня замечать.
Не звонишь, не приходишь нарочно,
А я больше не в силах молчать.

Припев:

Полюбила тебя я навечно,
Только, как тебе это сказать?
Я на каждой ступеньке сердечко
Буду в доме твоем рисовать!

2.
Ты по этой сердечной дорожке,
Коль захочешь, войдешь в храм души.
Чтоб не скрылась она под порошей,
Поспеши, милый друг,  поспеши!

Припев: тот же.

3.
По ступенькам ступай осторожно –
Не разбей моих чувств, не топчи.
Говорю тебе это серьезно,
Ну, не смейся, прошу, помолчи!

Припев: тот же.


Рецензии