Клер Голль. Птицы поют тихо

*   *   *

Птицы поют тихо
Так как я безутешна
Из зелёных глаз
Два Нила текут
На что бы ни пал мой взгляд
Там тут же растёт крапива
Верёвки дождя
Вокруг моей жизни
Плетутся в аркан
В то время как моё старомоднее сердце
Об абрисе тени твоей грезит
И звучных волос твоих завитках

Дроздиха кричит моим криком
Последняя Парижа дроздиха


Рецензии