Клер Голль. Уже десять лет что ты меня любишь

*   *   *

Уже десять лет что ты меня любишь
Десять лет как десять минут
И всегда я вижу тебя как в тот раз самый первый

Сумки полные роз
За очками капли будуших слёз
Как диаманты в витринах
Жаворонок в груди
И под робкой перчаткой
Нежности что ждут впереди

Уже десять лет что ты меня любишь
Что время на всех часах
Остановлено навсегда


Рецензии