Невозможная боль
Которые блестят во мгле.
И в каждый воткнута иголка
Всё меркнет в мертвой тишине.
Ножом мне пальцы отрезали,
Рубили ноги топором
Глаза стервятникам отдали,
А молот встретился со лбом.
Вот я в крови, а дух мой в теле
Ещё не хочет уходить
А тело безвозвратно тлеет
Оно уже не может жить.
Агонии раздался визг
И задрожали следом горы
Торнадо обратился бриз
От невозможности сей боли.
И вот... Нирвана. Тишина.
В спокойствии уже стихии.
Уже не здесь вопит душа.
И тело тлеет вне могилы.
Свидетельство о публикации №117072000075