Качели любви
1.-
Бережно качнул ты любви качели.
Из- под ног моих поплыла земля.
Словно сизари в облаках висели,
Чистых две души, от любви паря.
Припев:
Качели любви, ах, качели!
Восторженно сердце в груди.
От утра звезды, до вечерней
Душа о любви говорит.
2.
В звездах сентября, словно в колыбели,
Родилась любовь робкая твоя.
Но оставил ты мне ее в качелях
С ароматом трав, с музыкой дождя.
Припев:
Качели любви, ах, качели!
Восторженно сердце в груди.
От утра звезды, до вечерней
Душа по тебе лишь болит.
3.
До сих пор, мой друг, на своем плече я
Чувствую от рук нежное тепло.
И, как прежде жду на твоих «качелях»
Счастья, что с тобой от меня ушло.
Припев:
Качели любви, ах, качели!
Восторженно сердце в груди.
От утра звезды, до вечерней
Душа по тебе лишь болит.
Свидетельство о публикации №117072007498