Русская Боевая Школа
Я рад, что попал в струю!
Русские системы подготовки!
Не раз спасали жизнь мою!
Русская Боевая Школа!
Где правил по жизни нет!
Падая, не боимся пола!
И там врагу, достойный дам ответ!
Тут соревнованиями не пахнет!
Гладиаторов же нет у нас!
Зато с локтя противник ахнет!
На асфальте не используют матрас!
На улице другое измеренье!
Там страшный, тесный коридор!
В победе поешь ты песнью!
В бою не думаешь, а то ступорный затор!
Систему выживание проходим!
В агрессивной, городской среде!
В миг решение находим!
Чтоб без вреда обошлось тебе!
Используем подручные предметы!
Хоть палку, хоть стекло!
В бою одни заветы!
Выйти живым, разомкнуть кольцо!
…..
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117072007488