Прошёлся дождь...

Привычно взгляду и обычно,
Что вновь дожди,и солнца нет,-
Трагедии не строю личной,
И всё же суета сует...

Ушли под воду огороды,
Печальны дачники,молчат!
От поведения погоды
С тоскою выглядит их взгляд.

Азарта нет...Сплошная "мелочь"
В делах,проблемах,да и так:
Так многого душе хотелось,
А получается - "пустяк".

Прошёлся дождь.Стучит по крышам,
Залив,как водится,дворы...
И я нигде опять не слышу
По лету говор детворы.

         20.07.2017г.


Рецензии