Пуховая пора
Ребятню домой не загнать.
Воробьи купаются в лужах.
В школах выпускные опять.
Романтические вечера,
ночи умытые грозами.
Взмывающие искры костра
в небе повисшие звездами.
Полыхнет миллионами радуг
в каждой капле,в росистой траве,
солнца луч и ночная прохлада
разойдется туманом в листве.
В лепестках разноцветных лето.
Облака далеки и редки.
Маняще поют где-то
девушки у реки.
В небесах голубей стаи,
а под черемухами,под кленами,
волнуясь, кавалеры влюбленные,
дамам стихи читают.
Свидетельство о публикации №117072007437