Я задохнулся памятью как ветром...

Я задохнулся памятью как ветром.
Зачем я только эту дверь открыл?
Вопросов снова больше, чем ответов.
Я вновь воспоминанием "простыл"...

Такая ж ломка рук.
                Ума.
                Души.
Кипит картинами температурно мозг.
Где взять "таблетку", чтоб могла решить
Задачу, что я сам решить не смог

Давным давно:
              Любили.
                Я.
                Она.
Двум парралельным пересечься не дано
В евклидовых пределах.
                Значит нам
Лишь в бесконечности решенье суждено.

А мне - болеть воспоминанием и жить.
И вырабатывать на боль  иммунитеты.
Пить, как плацебо, аспирин.
                И просто - пить
Коньяк.
        И им "гасить" проклятый ветер...


Рецензии
И бьется ветер памятью в лицо
Развеяв локоны,плеснул воспоминаний
С ним прошлое ожив,ступает на крыльцо
Запараллелив мир ,субстанцией страданий

Камень Петров   19.08.2017 06:55     Заявить о нарушении