В детском садике такие я недавно рисовал

Убегая от погони сто рублей найдём случайно
И никто нас не догонит, мы "поймаем" самосвал.
Это лучше легковушки он большой чрезвычайно.
В детском садике такие я недавно рисовал.

Это было в раннем детстве, а теперь я уже взрослый
Так что право извините перепутал что-то я.
Потому что бестолковый, но зато огромный, рослый
И машина поскромнее не годится для меня!


Рецензии