Коту

Кот, а кот,,
Ну что ты трёшься,
Где-то между ног..?
Ты зовёшь меня на кухню?
Как бы, между строк,
Предлагаешь мне насыпать
В жёлтенький лоток?
После, тёплые коленки..,
И чесать с часок..?

Надо же, какой придумал
Про тебя стишок...
Лучше б муху изловил,
Чем играть в носок...


Рецензии