В стране
где
пьяные шестилетние мальчики
от безысходности
бросаются под колёса авто
(зато
пенсионеры приклеились
к скамейкам так,
что не сдвинешь и танком);
в стране,
где
власть, словно клоп,
впилась в народ, —
и кровь сосёт,
сосёт,
сосёт…
В стране,
где
вечно
«хотели как лучше,
а получилось как всегда»;
в стране,
где
пьяные
пятнадцатилетние
девушки…
Встранегдевстранегдевстранегдевстра…
НЕГДЕ ВСТРЯТЬ.
10. 07. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117072007285