Мелиханистый Бархан Лироэпикоцикларий Талантиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕЛИХАНИСТЫЙ БАРХАН

              (Из Лироэпикоциклария "Талантиада")


Когда
     Подрастёт
          Сатирик
               Костя
                Мелихан,
                В
                Литературной
                Русской
                Высмеистике
                Замелиханится
                Сарказма,
                Юмора
                И
                Остроумия
                Бархан. *

-----------------

        *       Константин Мелихан - ныне широко известный писатель-сатирик.
В дни, когда он начинал своё восхождение к Признанию и Славе, печатался на страницах еженедельника "Ленинградский рабочий" - областной газеты, выходивший, как и большинство периодических изданий советско-коммунистической поры, под эгидой структур КПСС - в данном случае - Ленинградского Обкома партии.

                В штате его редакции тогда (с 1978 по 1986 годы) работал корреспондентом, специальным корреспондентом, старшим корреспондентом  производственного отдела и  и. о. заведующего отделом социальных проблем - Юрий Чувашов, который одним из первых заметил незаурядный талант Константина Мелихана и не раз высоко отзывался о его сатирических и юмористических миниатюрах и эссе "при разборе полётов" на редакционных летучках. И предсказывал их Автору блестящее будущее.

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова  и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии