Непопулярность истины

Непопулярность истины в сем мире
Не удивительна, и даже всем ясна.
Склонился мир от истины к сатире,
От мудрости — к коварности ума.

Средь тысяч правд — одна непопулярна —
Которая вещает о тебе.
За ней сокрыта мудрость и Нирвана...
Зато мы носим крестик на шнурке.


Рецензии