В последний путь

Как прост уход, ужасно ожидание
Того, что не осилит даже ум.
В последний путь – за гранью понимания,
От грустных никуда не деться дум.

Всё позади, но от укуса жало
Сидит в душе, покоя не даёт.
Ну, почему отпущено так мало?
Желание – не повод для щедрот.


Рецензии