О Невоспринимаемом Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О НЕВОСПРИНИМАЕМОМ

                (Из Лироэпикоциклария  "Новопоговористика)


Не
     Каждый
          Юмор
               С
                Остроумием
                Воспринимает.

                Глупец,
                Простак,
                Дурак
                Их
                Никогда
                Не
                Понимают.


Рецензии