Уходит лето...

Уходит лето,огорчая,-
Ведь каждый день идут дожди,
И с ним от края и до края
Одни лишь лужи впереди.

Бывает солнышко порою
Кой-где проглянет и уйдёт,
Так дни тоскливой чередою,
Сплетают кружево забот.

Уходит лето...Понапрасну
Мы все надеемся и ждём,
Что всё же скажем :"Лето,здравствуй!
Ну наконец-то ты с теплом!"

Сопротивленья не встречая,
Дожди идут который день,
Тепла нам вновь не обещая
Среди грядущих перемен.

           20.07.2017г.


Рецензии