Парочка в кустах стояла

Парочка в кустах стояла,
Их собачка охраняла.
Мой сосед домой шёл мимо.
Шавка тихо, боязливо...
Прыг!!! И за ногу схватила!
Дескать, нефиг тут ходит,
Кустик надо обходить!
Здесь влюблённые стоят,
Друг на дружечку глядят!
Поцелуи и объятья!
Мой сосед завыл: "Проклятье"!
Вот какая злая псина,
Даже джинсы прокусила!
Парочка домой пошла,
И собачку забрала.
Мой сосед прививки ставит.
Призрак бешенства витает!
Шавка за ногу схватила,
Кусок мяса отхватила!


Рецензии
Красивая шутка, Ольга!

Олег Гончаренко 2   21.07.2017 18:56     Заявить о нарушении
Это реальная история, так всё и было, Олег. Нужно теперь заявление писать в милицию.

Ольга Суманова   27.07.2017 16:00   Заявить о нарушении