Русь

Русь-Матушка моя, земная
Я в этот раз рождён тобой.
Землица Русская, РОДная
Живи , цвети сама собой.

Ты необъятна и ретива,
Красна лесами и тайгой,
Реками лепа и строптива,
Любуюсь каждый раз тобой.

Люблю тебя от края и до края,
От самых северных морей
До южных гор и гор Алтая
Люблю, и с каждым днём сильней!


Рецензии